VW дебютировал в Европе с концепцией электрического внедорожника.

Они заявляют, что это будет их первый электромобиль следующего поколения на рынке.

В течение прошлого года VW демонстрирует множество концепций всех электрических транспортных средств с целью вывести их на рынок в ближайшем будущем.

Сегодня они дебютировали в своей концепции полностью электрических внедорожников в США, I.D. CROZZ. А также подтвердил, что первые электромобили отправятся в США в 2020 году.

Предполагается, что концепции VW серии «I.D.» послужит основой для серийных автомобилей построенных на новой электрической платформе VW.

Там есть I.D., который является автомобилем класса Golf, который, как ожидается, станет их первым массовым EV в 2019 году. Также есть полностью электрический кроссовер I.D. и электрический микроавтобус BUZZ, который поступит в продажу в 2022 году.

На автосалоне в Франкфурте в сентябре они также представили «I.D.CROZZ», который сейчас дебютирует в Лос-Анджелесе на LA Auto Show.

Слайд, который просочился из презентации VW о ее предстоящих электромобилях, показал, что у них еще есть 2 «I.D.» концепции для производства. Приоритет в продажах которых ориентирован на Китай и Европу.

Сегодня VW подтвердил, что полностью электрический внедорожник, основанный на I.D. CROZZ станет их первым новым EV в США в 2020 году.

Хинрих Дж. Woebcken, президент и главный исполнительный директор Volkswagen Group Америка, прокомментировал:

«I.D. Электромобиль на базе CROZZ станет доступным и стильным электрическим внедорожником — и ещё много всего впереди! I.D. CROZZ и I.D. BUZZ поможет Volkswagen начать революцию EV в Соединенных Штатах. Все наши I.D. концепт-кары демонстрируют присущую им гибкость, опыт вождения и интеллектуальный дизайн, которые могут удовлетворить потребности водителей 21-го века».

Сегодня они опубликовали новые изображения автомобиля:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here