Tesla Model 3 до сих пор остаётся редким электромобилем, который можно увидеть за пределами Калифорнии.

И, тем не менее, на этой неделе было два интересных случая с новым электромобилем в других странах.

После того, как на этой неделе в Германии была замечена Model 3, теперь в Канаде была замечена еще одна «тройка» — первая Модель 3 в этой стране.

Ранее люди писали и говорили о том, что они замечали Model 3 в Канаде (от Ванкувера до Монреаля), но до сегодняшнего дня не было ни одного веского подтверждения этой информации.

Теперь пользователь с ником Redditor поделился фотографией Model 3, замеченной вчера в Squamish Tesla Supercharger в Британской Колумбии:

Первая Tesla Model 3 в Канаде была замечена вблизи Скалистых гор

Тот факт, что у него номер прикреплён к заднему стекле, может означать, что автомобиль находится в стране и участвует в тестовой программе Tesla Model 3, поскольку ранее номер на заднем стекле означал именно это.

Официального запуска Tesla Model 3 в Канаде не ожидается до второй половины 2018 года.

Этот автомобиль может быть там сейчас для зимних испытаний — хотя Тесла уже провела некоторые из этих тестов в Новой Зеландии в начале этого года.

В любом случае, похоже, что Model 3 увидит холодные страны, несмотря на то, что поставки в настоящее время в основном ограничены Калифорнией.

Помимо этой Model 3 в Канаде, и другой замеченной в Германии в начале этой недели, вчера мы наблюдали ещё одну «тройку» в Норвегии:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here