Илон Маск часто использовал технологическое развитие и опыт между его компаниями, Tesla и SpaceX.

Теперь он говорит, что это технологии, освоенные с помощью ракетной разработки SpaceX, что частично позволило использовать безумные характеристики для Roadster следующего поколения. Который ускоряется как космический корабль.

Ранее Маск говорил, что SpaceX выиграл от производственных усилий Tesla, в то время как ракетная компания передала Tesla новые технологии и оборудование для сварки.

Но с точки зрения прямого применения для повышения производительности, Маск также сказал, что «Ludicrous Mode» Теслы был частично включен, применяя материальную базу разработанную в SpaceX.

Тесла заменил основной контактор для использования Inconel вместо стали. Inconel — это суперсплав класса Space, хорошо подходящий для экстремально высоких температур. Этот суперсплав в основном используется в аэрокосмической промышленности. И одно из его более известных применений — в новом производственном процессе двигателя SuperDraco SpaceX.

Сейчас же Ludicrous Mode делает Tesla Model S самым быстрым серийным автомобилем.

Основываясь на спецификациях Tesla, выпущенных на прошлой неделе, Roadster следующего поколения будет бить ещё больше рекордов, чем Ludicrous Mode для Model S, и, конечно же, похоже, что SpaceX также приложил к этому руку.

Вчера Маск написал в Twitter:

Это похоже на новое сотрудничество между Tesla и SpaceX.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here