Теперь настроить параметры, комплектацию и заказать Tesla Model 3 может каждый, кто сделал резервирование ранее. Срок поставки вероятно уменьшится.

До этого времени такая возможность была только у сотрудников Tesla, членов их семьи или инсайдеров компании.

Tesla подтвердила, что последняя партия приглашений включала и обычных людей (не сотрудников компании).

Автопроизводитель сначала руководствовался тем, что поставки обычным владельцам резерва начнутся в конце октября, но это было отложено в прошлом месяце, когда Тесла объявила о некоторых производственных трудностях. Поэтому, цель с темпом производства 5000 единиц в неделю была перенесена с декабря до «конца первого квартала 2018 года».

Похоже, что задержка для первых поставок Model 3 для обычных держателей резерва немного короче, так как людям, настраивающим свои заказы, сейчас говорят, что возможно они получат доставку к концу года.

You You Xue, ранний владелец резерва Model 3, базируется в Сан-Франциско и является владельцем Model S, что позволяет ему выполнить все требования (бронирование в первый день, получение в Калифорнии и быть владельцем Tesla), чтобы получить электромобиль из первых партий и при этом быть не сотрудником компании.

You You Xue был в первой партии приглашений отправленных компанией Tesla:

Тесла открывает заявки на Model 3 для всех, кто делал резерв

Здесь он делится с нами некоторыми фотографиями конструктора для выбора опций его будущей Model 3 (все изображения принадлежат You You Xue):

You You Xue выбирает крутую комплектацию: белый цвет с 19″ спортивными колёсами.

Как вы можете видеть на скриншотах конструктора, аккумуляторная батарея Long Range и пакет Premium Interior по-прежнему остаются единственными вариантами в производстве, поэтому они должны получить раннюю доставку.

В целом, параметры, похоже, имеют те же ограничения, что и для сотрудников Tesla и инсайдеров компаний, хотя конструктор, похоже, немного обновлен по сравнению с тем, который мы видели в июле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here