Ветряная энергетика установила новый рекорд — более 200 миллионов Европейских домов были обеспечены чистой электроэнергией.

В субботу рекордные 24,6% общего объема электроэнергии поступали от источников энергии ветра в 28 странах Европейского Союза. Большая часть этого ветрового электричества была произведена на шельфе (91,3%) против берега (8,7%).

Когда Европа движется в зимний период производства ветряных генераторов, мы ожидаем, что новый сезон записей будет нарушен. И с масштабным строительством, продолжающимся для оффшорных ветропарков, эти записи 2017 года скоро будут казаться странными.

Объемы произведенной электроэнергии были достаточными, чтобы обеспечить 197 миллионов европейских домохозяйств или 68% всех потребностей в электроэнергии в промышленности. В Европе насчитывается около 500 миллионов человек, масса земель которых очень близка к США.

Как правило, выходные возобновляемые проценты выше по сравнению с периодом возобновляемого дохода в будние дни из-за преимущественно низкого потребления энергии в выходные дни в промышленности. Пиковая сумма (а не процент спроса) ветрового электричества, производимого ветровыми электростанциями в Европе, произошла в феврале 2017 года.

Во всей Европе отдельные страны питались значительным количеством ветра. Дания, которая на днях ломается 100% на регулярной основе в эти дни, превысила график на уровне 109%. 61% для Германии — это огромная страна, насчитывающая более 82 миллионов человек. По меньшей мере 10 из 28 стран ЕС получили более 20% своего электричества от ветра в субботу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here